13823559077

企业新闻

13823559077

出口退运保税区的优势是什么呢?

深圳加工区退运返修的方式:香港提供,国外返修品一般是先运到香港,然后转关到深圳出口加工区保税区仓库,EDI电子申报公司只需提供应返修产品编码、品牌、类型、规格、型号、数量原报关单材料,即可完毕EDI电子申报。

进入库房:
货品第二天即可拉进保税区库房,快速只需3小时完成操作。工人可带技术工人和包材、工具进保税区进区维修,我保税区是在海关监管下有维修资质的。
出口国外,修补完后,装柜运往香港。

进保税区的优点是:无需办理复杂手续,无需向海关申请货物,节约时间和成本,比在国外香港维修成本低三分之一,不会对企业产生不良记录,为公司节约下来的时间可避免海外的出售黄金时间。

出口货物退运需要注意事项(风险把控)
1.确认装箱单数据是否准确。品牌型号多的货物,需要确认每一种品牌、型号对应有多少个产品、并且同一品牌型号的需要分开包装,不能混装),不能确认的需要到香港仓库进行理货。
2.确认产品的新旧程度。
3.务必对货物进行过磅才能安排运输、报关

在坪山出口加工区仓库退运维修的优势:
①无需进出口报关,无须办理一般贸易征税进口,无须交保证金
②复杂问题简单化,节约时间和成本,提高企业竞争力。
③退运至保税仓,可免证、免税、免报关、免协议、免申请、免中检,更重要的是,以物流名义退运,不会对出口商在海关造成不良影响,提高企业信誉度